Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food science and food biotechnology / edited by Gustavo F. Gutiérrez-López, Gustavo V. Barbosa-Cánovas |
Pubblicazione: | Boca Raton [etc.] : CRC Press, copyr. 2003 |
Descrizione fisica: | 338 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Alimenti - Biotecnologia |
Persona (resp. second.): | GUTIÉRREZ-LÓPEZ, Gustavo F. |
BARBOSA-CÁNOVAS, Gustavo V. | |
Titolo autorizzato: | Food science and food biotechnology |
ISBN: | 1-56676-892-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990001416770203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 FOO |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |