Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Soares Nuno <1975->
|
| Titolo: |
Food safety in the seafood industry : a practical guide for ISO 22000 and FSSC 22000 implementation / / Nuno Soares, Cristina Martins, Antonio Vicente
|
| Pubblicazione: | Chichester, England : , : Wiley Blackwell, , 2016 |
| ©2016 | |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (197 pages) |
| Disciplina: | 363.19/29 |
| Soggetto topico: | Seafood industry - Quality control |
| Seafood industry - Safety measures | |
| Seafood - Quality control | |
| Seafood - Safety measures | |
| Persona (resp. second.): | MartinsCristina <1990-> |
| VicenteAntónio A. | |
| Note generali: | Includes index. |
| Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
| Nota di contenuto: | Fishery sector -- Food safety -- The EN ISO 22000:2005 -- Food safety management system EN ISO 22000:2005 -- The FSSC 22000 certification. |
| Titolo autorizzato: | Food safety in the seafood industry ![]() |
| ISBN: | 1-118-96508-6 |
| 1-118-96509-4 | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910815715703321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |