Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
SHARMA, Shri Kamal
|
| Titolo: |
Food process engineering : theory and laboratory experiments / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S.H. Rizvi
|
| Pubblicazione: | New York [etc.] : J. Wiley & sons, copyr. 2000 |
| Descrizione fisica: | XII, 348 p. ; 25 cm |
| Disciplina: | 664 |
| Soggetto non controllato: | Industria alimentare |
| Altri autori: |
MULVANEY, Steven J.
RIZVI, Syed S. H.
|
| Titolo autorizzato: | Food process engineering ![]() |
| ISBN: | 0-471-32241-5 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990000054220203316 |
| Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
| Collocazione: | 664 SHA |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |
| Biblioteca: | Univ. di Salerno |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |