Vai al contenuto principale della pagina

Food process engineering



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food process engineering Visualizza cluster
Pubblicazione: London : Applied science publishers, copyr. 1980
Descrizione fisica: 2 v. : ill. ; 25 cm.
Disciplina: 664
Soggetto topico: Industria alimentare -- Congressi -- 1979
Enzimi -- Applicazioni nell'industria -- Congressi -- 1979
Congressi -- Espoo -- 1979
Note generali: Atti del 2. International Congress on Engineering and food e dell'8. European food symposium tenuti a Espoo dal 27 al 31 agosto 1979
Titolo autorizzato: FOOD process engineering  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001324610203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 FOO
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: ------- Comprende: 1. : Food processing systems 2. : Enzyme engineering in food processing
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui