Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Montville, Thomas J. |
Titolo: | Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville and Karl R. Matthews |
Pubblicazione: | Washington : ASM Press, c2008 |
Edizione: | 2nd ed. |
Descrizione fisica: | XVIII, 428 p. : ill. ; 29 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Microbiologia |
Altri autori: | Matthews, Karl R. |
Titolo autorizzato: | Food microbiology |
ISBN: | 978-1-4051-8913-2 |
978-1-55581-396-3 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008806490403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.07 MONT 2008 |
60 664.07 MONT 2008 BIS | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |