Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Fonti e risorse documentarie per una storia dell'industria delle paste alimentari in Italia : in memoria di Renzo Paolo Corritore / a cura di Stefano D'Atri |
Pubblicazione: | Mediglia, : Gechi, 2017 |
Descrizione fisica: | 142 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 338.47664755 |
Soggetto topico: | Pasta alimentare - Lavorazione - Italia - Storia |
Persona (resp. second.): | D'ATRI, Stefano |
CORRITORE, Paolo | |
Note generali: | Parte delle relazioni presentate a un seminario tenuto a Gragnano e Castellammare di Stabia nel 2014 |
In testa al frontespizio: Cispai, Centro interuniversitario di studi e ricerche sulla storia delle paste alimentari in Italia | |
Titolo autorizzato: | Fonti e risorse documentarie per una storia dell'industria delle paste alimentari in Italia |
ISBN: | 978-88-94248-49-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 996310050403316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | XVII A.A. 924 |
X.2.B. 2705 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |