LEADER 01284nam 2200325 450 001 996310050403316 005 20211216111535.0 010 $a978-88-94248-49-4 100 $a20191105d2017----km y0itay5003 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay 00 y 200 1 $aFonti e risorse documentarie per una storia dell'industria delle paste alimentari in Italia$ein memoria di Renzo Paolo Corritore$fa cura di Stefano D'Atri 210 $aMediglia$cGechi$d2017 215 $a142 p.$cill.$d24 cm 300 $aParte delle relazioni presentate a un seminario tenuto a Gragnano e Castellammare di Stabia nel 2014 300 2 $aIn testa al frontespizio: Cispai, Centro interuniversitario di studi e ricerche sulla storia delle paste alimentari in Italia 606 0 $aPasta alimentare$xLavorazione$yItalia$xStoria$2BNCF 676 $a338.47664755 702 1$aD'ATRI,$bStefano 702 1$aCORRITORE,$bPaolo 801 0$aIT$bcba$gREICAT 912 $a996310050403316 951 $aXVII A.A. 924$b1158 DLAS$cXVII A.A.$d427142 951 $aX.2.B. 2705$b276172 L.M.$cX.2.$d549259 959 $aBK 969 $aCAS 969 $aUMA 996 $aFonti e risorse documentarie per una storia dell'industria delle paste alimentari in Italia$91564930 997 $aUNISA