Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Reed, Gerald
|
| Titolo: |
Enzymes in food processing / Gerard Reed and Leland A. Underkofler
|
| Pubblicazione: | New York and London, : Academic Press, c1966 |
| Descrizione fisica: | XI,483 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina: | 664.024 |
| Soggetto non controllato: | tecnologia alimentare |
| Persona (resp. second.): | Underkofler, Leland A. |
| Titolo autorizzato: | Enzymes in food processing ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990009426080403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | BSF-664.024-REE-1 |
| 664.024-REE-1A | |
| A MIC 1634 | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |