Vai al contenuto principale della pagina

Encyclopedie du froid : traite theorique et pratique des industries frigorifiques / publie sous la direction du Maurice Piettre



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Encyclopedie du froid : traite theorique et pratique des industries frigorifiques / publie sous la direction du Maurice Piettre Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris, : Librairie J.B. Bailliere et fils
Descrizione fisica: v. ; 25 cm
Disciplina: 664.0284
Soggetto non controllato: Conservazione degli alimenti
Persona (resp. second.): Piettre, Maurice
Nota di contenuto: [6].: Le lait et le froid: les produits laitiers (laits, crèmes, beurres, fromages, crèmes glacées) et leur traitement frigorifique
Titolo autorizzato: Encyclopedie du froid  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 9910857097203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1848
Opac: Controlla la disponibilità qui