Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Encyclopedie du froid : traite theorique et pratique des industries frigorifiques / publie sous la direction du Maurice Piettre |
Pubblicazione: | Paris, : Librairie J.B. Bailliere et fils |
Descrizione fisica: | v. ; 25 cm |
Disciplina: | 664.0284 |
Soggetto non controllato: | Conservazione degli alimenti |
Persona (resp. second.): | Piettre, Maurice |
Nota di contenuto: | [6].: Le lait et le froid: les produits laitiers (laits, crèmes, beurres, fromages, crèmes glacées) et leur traitement frigorifique |
Titolo autorizzato: | Encyclopedie du froid |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 9910857097203321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 1848 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |