Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari : la filiera dell'olio di oliva di qualità / a cura di Francesco Contò |
Pubblicazione: | Milano, : FrancoAngeli, ©2005 |
Descrizione fisica: | 864 p. ; 23 cm |
Disciplina: | 338.47 |
Soggetto topico: | Olio di oliva - produzione - Italia |
Persona (resp. second.): | Contò, Francesco |
Note generali: | Sul front.: Università degli Studi della Basilicata Dipartimento tecnico-economico A.PR.OLI.- Bari. -Sul dorso la serie è ind.: 365.361 |
Titolo autorizzato: | Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari |
ISBN: | 8846464370 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | RML0302116 |
Lo trovi qui: | Univ. di Cassino e del Lazio Meridionale |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |