Vai al contenuto principale della pagina

Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari : la filiera dell'olio di oliva di qualità / a cura di Francesco Contò



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari : la filiera dell'olio di oliva di qualità / a cura di Francesco Contò Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : FrancoAngeli, ©2005
Descrizione fisica: 864 p. ; 23 cm
Disciplina: 338.47
Soggetto topico: Olio di oliva - produzione - Italia
Persona (resp. second.): Contò, Francesco
Note generali: Sul front.: Università degli Studi della Basilicata Dipartimento tecnico-economico A.PR.OLI.- Bari. -Sul dorso la serie è ind.: 365.361
Titolo autorizzato: Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari  Visualizza cluster
ISBN: 8846464370
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: RML0302116
Lo trovi qui: Univ. di Cassino e del Lazio Meridionale
Opac: Controlla la disponibilità qui