LEADER 01270nam0 22003011i 450 001 RML0302116 005 20231121125744.0 010 $a8846464370 100 $a20121121d2005 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $aEconomia e organizzazione delle filiere agroalimentari$ela filiera dell'olio di oliva di qualità$fa cura di Francesco Contò 210 $aMilano $cFrancoAngeli $d©2005 215 $a864 p.$d23 cm 300 $aSul front.: Università degli Studi della Basilicata Dipartimento tecnico-economico A.PR.OLI.- Bari. -Sul dorso la serie è ind.: 365.361 606 $aOlio di oliva$xproduzione$xItalia$2FIR$3RMLC417636$9I 676 $a338.47$9$v21 702 1$aContò$b, Francesco$3RMLV194912 801 3$aIT$bIT-01$c20121121 850 $aIT-FR0098 899 $aBiblioteca Area Giuridico Economica$bFR0098 912 $aRML0302116 950 0$aBiblioteca Area Giuridico Economica$d 53DIPSE 21/54$e 53VM 0000722045 VM barcode:BAGE007781. - Inventario:307. - Fondo:Sala consultazioneVM$fA $h20071219$i20121204 977 $a 53 996 $aEconomia e organizzazione delle filiere agroalimentari$964918 997 $aUNICAS