Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Robinson, R. K. |
Titolo: | Dairy microbiology / edited by R. K. Robinson |
Pubblicazione: | London, New York : Elsevier Applied Science, 1990 |
Edizione: | 2. ed. |
Descrizione fisica: | v. : ill. ; 23 cm. |
Disciplina: | 576.163 |
Soggetto topico: | Latte - Microbiologia |
Latticini - Microbiologia | |
Nota di contenuto: | Volume 1.:The microbiology of milk. - XII, 301 p. |
Volume 2.:The microbiology of milk products. - XII, 409 p. | |
Titolo autorizzato: | Dairy microbiology |
ISBN: | 1-85166-391-6 |
1-85166-399-1 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 000013698 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |