Vai al contenuto principale della pagina

Biochemie der Garungen : unter besonderer Berucksichtigung der Hefe : fur Studierende der Naturwissenschaften und der Garungsgewerbe, Techniker, Garungsbiologen und Chemiker / von Hugo Haehn



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Haehn, Hugo Visualizza persona
Titolo: Biochemie der Garungen : unter besonderer Berucksichtigung der Hefe : fur Studierende der Naturwissenschaften und der Garungsgewerbe, Techniker, Garungsbiologen und Chemiker / von Hugo Haehn Visualizza cluster
Pubblicazione: Berlin, : De Gruyter, 1952
Descrizione fisica: XII, 499 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 576
Soggetto non controllato: Microbiologia
Titolo autorizzato: Biochemie der Gärungen  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Tedesco
Record Nr.: 9910860499903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1999
Opac: Controlla la disponibilità qui