Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Archestratus |
Titolo: | Archestratos of Gela : greek culture and cuisine in the fourth century BCE / text, translation and commentary S. Douglas Olson and Alexander Sens |
Pubblicazione: | Oxford, : Oxford University Press, 2000 |
Titolo uniforme: | Deliciae |
Descrizione fisica: | LXXIII, 261 p. ; 23 cm |
Disciplina: | 641.5 |
Soggetto topico: | Archestrato : di Gela . Gastronomia - Edizioni critiche |
Cucina - Grecia antica - Fonti letterarie | |
Archestrato : di Gela . Gastronomia - Commenti | |
Persona (resp. second.): | Sens, Alexander |
Olson, S. Douglas | |
Note generali: | Segue: Appendice. |
Titolo autorizzato: | Deliciae |
ISBN: | 0199240086 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Greco antico | |
Record Nr.: | RMS0090986 |
Lo trovi qui: | Univ. di Cassino |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |