Vai al contenuto principale della pagina

Archestratos of Gela : greek culture and cuisine in the fourth century BCE / text, translation and commentary S. Douglas Olson and Alexander Sens



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Archestratus Visualizza persona
Titolo: Archestratos of Gela : greek culture and cuisine in the fourth century BCE / text, translation and commentary S. Douglas Olson and Alexander Sens Visualizza cluster
Pubblicazione: Oxford, : Oxford University Press, 2000
Titolo uniforme: Deliciae  
Descrizione fisica: LXXIII, 261 p. ; 23 cm
Disciplina: 641.5
Soggetto topico: Archestrato : di Gela . Gastronomia - Edizioni critiche
Cucina - Grecia antica - Fonti letterarie
Archestrato : di Gela . Gastronomia - Commenti
Persona (resp. second.): Sens, Alexander
Olson, S. Douglas
Note generali: Segue: Appendice.
Titolo autorizzato: Deliciae  Visualizza cluster
ISBN: 0199240086
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Greco antico
Record Nr.: RMS0090986
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui