Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Calzolari, Claudio
![]() |
Titolo: |
Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari / Claudio Calzolari, Anita Donda Furlani
![]() |
Pubblicazione: | Roma : [s.n.], 1960 |
Descrizione fisica: | 10 p. ; 23 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi |
Altri autori: |
Furlani Donda, Anita
![]() |
Note generali: | Estr. da: Rassegna chimica, n. 4,1960. |
Titolo autorizzato: | Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001649980403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 55/7 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |