|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001649980403321 |
|
|
Autore |
Calzolari, Claudio |
|
|
Titolo |
Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari / Claudio Calzolari, Anita Donda Furlani |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Estr. da: Rassegna chimica, n. 4,1960. |
|
|
|
|
|
| |