Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | LINDEN, G. |
Titolo: | Analytical techniques for foods and agricoltural products : edited by G. Linden / transleted by Lance Dieter ; editor for the english-language edition W. Jeffrey Hurst |
Pubblicazione: | New York [etc..] : VCH, copyr. 1996 |
Descrizione fisica: | XXI, 578 p : ill ; 24 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto topico: | Alimenti - Analisi |
Altri autori: | DIETER, Lance |
Persona (resp. second.): | HURST, W. Jeffrey |
Titolo autorizzato: | Analytical techniques for foods and agricoltural products |
ISBN: | 1-56081-687-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990001208010203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.07 PRI |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |