Vai al contenuto principale della pagina

1. : Food processing systems / edited by P. Linko ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: 1. : Food processing systems / edited by P. Linko ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: London : Applied science publishers, copyr. 1980
Descrizione fisica: XII, 967 p. : ill. ; 25 cm.
Disciplina: 664
Soggetto topico: Industria alimentare - Congressi - 1979
Enzimi - Applicazioni nell'industria - Congressi - 1979
Congressi - Espoo - 1979
Persona (resp. second.): LINKO, P.
Note generali: Atti del 2. International Congress on Engineering and food e dell'8. European food symposium tenuti a Espoo dal 27 al 31 agosto 1979
Titolo autorizzato: Food processing systems  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001324670203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 FOO (1)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Food process engineering
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui