Vai al contenuto principale della pagina

Alimenti fermentati per la nostra salute : fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali : guida pratica alla lattofermentazione di 64 verdure dalle elevate proprietà nutrizionali : con 120 ricette creative / Kirsten Shockey, Christopher Shockey ; traduzione di Milvia Faccia



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Shockey, Kirsten K. Visualizza persona
Titolo: Alimenti fermentati per la nostra salute : fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali : guida pratica alla lattofermentazione di 64 verdure dalle elevate proprietà nutrizionali : con 120 ricette creative / Kirsten Shockey, Christopher Shockey ; traduzione di Milvia Faccia Visualizza cluster
Pubblicazione: Vicenza, : Il punto d'Incontro, 2016
Descrizione fisica: 379 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 641.5637
Soggetto non controllato: Alimenti fermentati
Altri autori: Shockey, Christopher  
Persona (resp. second.): Faccia, Milvia
Titolo autorizzato: Alimenti fermentati per la nostra salute  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-6820-267-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910549594303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.563 SHOK 2016
Opac: Controlla la disponibilità qui