|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910549594303321 |
|
|
Autore |
Shockey, Kirsten K. |
|
|
Titolo |
Alimenti fermentati per la nostra salute : fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali : guida pratica alla lattofermentazione di 64 verdure dalle elevate proprietà nutrizionali : con 120 ricette creative / Kirsten Shockey, Christopher Shockey ; traduzione di Milvia Faccia |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Vicenza, : Il punto d'Incontro, 2016 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |