Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Paulus K
|
| Titolo: |
How Ready Are Ready-to-Serve Foods? : : International Symposium on Ready-to-Serve Foods, Karlsruhe, August 1977 / / editor, K. Paulus
|
| Pubblicazione: | Basel : , : S. Karger, , 1978 |
| Edizione: | 1st ed. |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (VIII + 336 pages) : : 67 figures, 141 tables |
| Disciplina: | 664/.6 |
| Soggetto topico: | Nutrition |
| Metabolism | |
| Infectious Diseases | |
| Microbiology | |
| Altri autori: | PaulusK |
| Titolo autorizzato: | How Ready Are Ready-to-Serve Foods? ![]() |
| ISBN: | 9783318047653 |
| 3318047651 | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910148806503321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |