Vai al contenuto principale della pagina

How Ready Are Ready-to-Serve Foods? : : International Symposium on Ready-to-Serve Foods, Karlsruhe, August 1977 / / editor, K. Paulus



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Paulus K Visualizza persona
Titolo: How Ready Are Ready-to-Serve Foods? : : International Symposium on Ready-to-Serve Foods, Karlsruhe, August 1977 / / editor, K. Paulus Visualizza cluster
Pubblicazione: Basel : , : S. Karger, , 1978
Descrizione fisica: 1 online resource (VIII + 336 pages) : : 67 figures, 141 tables
Disciplina: 664/.6
Soggetto topico: Nutrition
Metabolism
Infectious Diseases
Microbiology
Altri autori: PaulusK  
Titolo autorizzato: How Ready Are Ready-to-Serve Foods?  Visualizza cluster
ISBN: 3-318-04765-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910148806503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui