| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910148806503321 |
|
|
Autore |
Paulus K |
|
|
Titolo |
How Ready Are Ready-to-Serve Foods? : : International Symposium on Ready-to-Serve Foods, Karlsruhe, August 1977 / / editor, K. Paulus |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Basel : , : S. Karger, , 1978 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[1st ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
1 online resource (VIII + 336 pages) : : 67 figures, 141 tables |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Nutrition |
Metabolism |
Infectious Diseases |
Microbiology |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |