Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Ottaviani, F.
|
| Titolo: |
L' analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari : manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica / F. Ottaviani ; con la collaborazione di P. Bonato...[et al.] ; e contributi di A. Basso...[et al.] ; prefazione di L. Bartoli
|
| Pubblicazione: | Milano : Tecniche nuove, c1991 |
| Descrizione fisica: | IX, 457 p. ; 24 cm. |
| Disciplina: | 576.163 |
| Soggetto topico: | Latte - Microbiologia |
| Persona (resp. second.): | Bonato, P. |
| Basso, A. | |
| Bartoli, L. | |
| Note generali: | In testa al front. : Istituto Lattiero-caseario e di Biotecnologie Agro-Alimentari di Thiene |
| Titolo autorizzato: | Analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari ![]() |
| ISBN: | 88-7081-717-2 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 000009602 |
| Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |