01888nam 2200421 450 00000960220050718115300.088-7081-717-220020123d1991----km-y0itay0103----baitaIT<<L'>> analisi microbiologica dei prodotti lattiero-casearimanuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbicaF. Ottavianicon la collaborazione di P. Bonato...[et al.]e contributi di A. Basso...[et al.]prefazione di L. BartoliMilanoTecniche nuovec1991IX, 457 p.24 cm.In testa al front. : Istituto Lattiero-caseario e di Biotecnologie Agro-Alimentari di ThieneLatteMicrobiologia576.163(20. ed.)Microbiologia alimentareOttaviani,F.440420Bonato,P.Basso,A.Bartoli,L.ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000009602Analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari78007UNIBASAGRARIASTD0060120020123BAS011115TORRE2020020124BAS010940TORRE2020020124BAS01124820050601BAS011754batch0120050718BAS01105020050718BAS01110920050718BAS01113920050718BAS011153BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p42.282908A829082002012304Prestabile DidatticaBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p42.2A84153A841532002012304Prestabile DidatticaBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidattica74450A744502002012304Prestabile Didattica