| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000009602 |
|
|
Autore |
Ottaviani, F. |
|
|
Titolo |
L' analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari : manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica / F. Ottaviani ; con la collaborazione di P. Bonato...[et al.] ; e contributi di A. Basso...[et al.] ; prefazione di L. Bartoli |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano : Tecniche nuove, c1991 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
In testa al front. : Istituto Lattiero-caseario e di Biotecnologie Agro-Alimentari di Thiene |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNIORUON00157254 |
|
|
Autore |
POJECHO |
|
|
Titolo |
Kobop chonyongo chip / Pojecho |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Classificazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |