LEADER 01888nam 2200421 450 001 000009602 005 20050718115300.0 010 $a88-7081-717-2 100 $a20020123d1991----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari$emanuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica$fF. Ottaviani$gcon la collaborazione di P. Bonato...[et al.]$ge contributi di A. Basso...[et al.]$gprefazione di L. Bartoli 210 $aMilano$cTecniche nuove$dc1991 215 $aIX, 457 p.$d24 cm. 300 $aIn testa al front. : Istituto Lattiero-caseario e di Biotecnologie Agro-Alimentari di Thiene 606 $aLatte$xMicrobiologia 676 $a576.163$v(20. ed.)$9Microbiologia alimentare 700 1$aOttaviani,$bF.$0440420 702 1$aBonato,$bP. 702 $aBasso,$bA. 702 $aBartoli,$bL. 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000009602 996 $aAnalisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari$978007 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aSTD006$b01$c20020123$lBAS01$h1115 CAT $aTORRE$b20$c20020124$lBAS01$h0940 CAT $aTORRE$b20$c20020124$lBAS01$h1248 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1050 CAT $c20050718$lBAS01$h1109 CAT $c20050718$lBAS01$h1139 CAT $c20050718$lBAS01$h1153 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p42.2$682908$5A82908$820020123$f04$FPrestabile Didattica Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p42.2A$684153$5A84153$820020123$f04$FPrestabile Didattica Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$674450$5A74450$820020123$f04$FPrestabile Didattica