Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Gallina, Giuseppe
|
| Titolo: |
Il ruolo delle certificazioni nella valutazione della qualità dei prodotti agroalimentari [risorsa elettronica] : un\2019analisi della propensione del consumatore all\2019uso dei marchi comunitari / tesi di dottorato di: Giuseppe Gallina ; tutor: Maria Carmela Aprile
|
| Pubblicazione: | Napoli, 2008 |
| Titolo uniforme: | Il ruolo delle certificazioni nella valutazione della qualità dei prodotti agroalimentari |
| Descrizione fisica: | 1 disco ottico (CD-ROM) ; 12 cm |
| Disciplina: | 664.07 |
| Soggetto non controllato: | AlimentiControllo qualitàCertificazione |
| Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato. Economia delle risorse alimentari e dell\2019ambiente 2007-2008 (21. ciclo) : Università degli studi di Napoli "Parthenope", Dipartimento di Studi economici |
| Partecipanti/interpr.: | Tit. dell'etichetta |
| Type File/ Data Note: | Requisiti minimi del sistema: Windows |
| Requisiti sistema: | Requisiti minimi del sistema: Windows |
| Titolo autorizzato: | Ruolo delle certificazioni nella valutazione della qualità dei prodotti agroalimentari ![]() |
| Formato: | Risorse elettroniche |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 000028025 |
| Lo trovi qui: | Univ. Parthenope |
| Collocazione: | Tesi Dottorato CD-ROM/23 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |