LEADER 01558nlm0 2200313 450 001 000028025 005 20131029115358.0 100 $a20101116d2008----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a--------001cy 135 $adoug----uuuuu 200 1 $a<>ruolo delle certificazioni nella valutazione della qualità dei prodotti agroalimentari$brisorsa elettronica$eun\2019analisi della propensione del consumatore all\2019uso dei marchi comunitari$ftesi di dottorato di: Giuseppe Gallina$gtutor: Maria Carmela Aprile 210 $aNapoli$d2008 215 $a1 disco ottico (CD-ROM)$d12 cm 230 $aDati testuali (1 file: 1.108 Kb) 304 $aTit. dell'etichetta 314 $aCoordinatore: Daniela Covino 328 $aTesi di dottorato. Economia delle risorse alimentari e dell\2019ambiente 2007-2008 (21. ciclo) : Università degli studi di Napoli "Parthenope", Dipartimento di Studi economici 337 $aRequisiti minimi del sistema: Windows 500 10$a<>ruolo delle certificazioni nella valutazione della qualità dei prodotti agroalimentari$941533 610 1 $aAlimenti$aControllo qualità$aCertificazione 676 $a664.07$v21$9Tecnologia alimentare. Esami, analisi, controlli di qualità 700 1$aGallina,$bGiuseppe$0634008 801 0$aIT$bUNIPARTHENOPE$c2010$gRICA$2UNIMARC 912 $a000028025 951 $aTesi Dottorato CD-ROM/23$bs.i.$cNAVA1$d20101116 996 $aRuolo delle certificazioni nella valutazione della qualità dei prodotti agroalimentari$941533 997 $aUNIPARTHENOPE