01558nlm0 2200313 450 00002802520131029115358.020101116d2008----km-y0itay50------baitaIT--------001cydoug----uuuuu<<Il >>ruolo delle certificazioni nella valutazione della qualità dei prodotti agroalimentaririsorsa elettronicaun\2019analisi della propensione del consumatore all\2019uso dei marchi comunitaritesi di dottorato di: Giuseppe Gallinatutor: Maria Carmela AprileNapoli20081 disco ottico (CD-ROM)12 cmDati testuali (1 file: 1.108 Kb)Tit. dell'etichettaCoordinatore: Daniela CovinoTesi di dottorato. Economia delle risorse alimentari e dell\2019ambiente 2007-2008 (21. ciclo) : Università degli studi di Napoli "Parthenope", Dipartimento di Studi economiciRequisiti minimi del sistema: Windows<<Il >>ruolo delle certificazioni nella valutazione della qualità dei prodotti agroalimentari41533AlimentiControllo qualitàCertificazione664.0721Tecnologia alimentare. Esami, analisi, controlli di qualitàGallina,Giuseppe634008ITUNIPARTHENOPE2010RICAUNIMARC000028025Tesi Dottorato CD-ROM/23s.i.NAVA120101116Ruolo delle certificazioni nella valutazione della qualità dei prodotti agroalimentari41533UNIPARTHENOPE