Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Di Donna, Vito
![]() |
Titolo: |
Miglioramento della shelf-life dei prodotti vegetali. Casi studio: cavolo broccolo e pomodoro cherry [Tesi di dottorato] / dottorando: Vito Di Donna ; tutor: Fabio Favati ; coordinatore: Eugenio Parente
![]() |
Pubblicazione: | [Potenza], [2005] |
Descrizione fisica: | XVI, 161 p. : ill. ; 30 cm. |
Disciplina: | 641.303 |
Soggetto topico: | Alimenti di origine vegetale |
Note generali: | A. a. 2000-2004 |
Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 16. ciclo |
Titolo autorizzato: | Miglioramento della shelf-life dei prodotti vegetali. Casi studio: cavolo broccolo e pomodoro cherry ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000018381 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |