Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Di Donna, Vito
|
| Titolo: |
Miglioramento della shelf-life dei prodotti vegetali. Casi studio: cavolo broccolo e pomodoro cherry [Tesi di dottorato] / dottorando: Vito Di Donna ; tutor: Fabio Favati ; coordinatore: Eugenio Parente
|
| Pubblicazione: | [Potenza], [2005] |
| Descrizione fisica: | XVI, 161 p. : ill. ; 30 cm. |
| Disciplina: | 641.303 |
| Soggetto topico: | Alimenti di origine vegetale |
| Note generali: | A. a. 2000-2004 |
| Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 16. ciclo |
| Titolo autorizzato: | Miglioramento della shelf-life dei prodotti vegetali. Casi studio: cavolo broccolo e pomodoro cherry ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 000018381 |
| Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |