|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000018381 |
|
|
Autore |
Di Donna, Vito |
|
|
Titolo |
Miglioramento della shelf-life dei prodotti vegetali. Casi studio: cavolo broccolo e pomodoro cherry [Tesi di dottorato] / dottorando: Vito Di Donna ; tutor: Fabio Favati ; coordinatore: Eugenio Parente |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XVI, 161 p. : ill. ; 30 cm. |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti di origine vegetale |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
|
|
|
|
| |