01810nam 2200409 450 00001838120051026100911.020050517d2005----km-y0itay0103----baitaITa---m--------Miglioramento della shelf-life dei prodotti vegetali. Casi studio: cavolo broccolo e pomodoro cherryTesi di dottoratodottorando: Vito Di Donnatutor: Fabio Favaticoordinatore: Eugenio Parente[Potenza][2005]XVI, 161 p.ill.30 cm.A. a. 2000-2004Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 16. cicloAlimenti di origine vegetale641.303(20. ed.)Cibi e bevande. Alimenti vegetaliDi Donna,Vito442676ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000018381Miglioramento della shelf-life dei prodotti vegetali. Casi studio: cavolo broccolo e pomodoro cherry84239UNIBASAGRARIATORRE2020050517BAS011756TORRE2020050518BAS011018TORRE2020050519BAS01104620050601BAS011756batch0120050718BAS01105320050718BAS01111220050718BAS01114320050718BAS011157TTM3020050922BAS011919TTM3020050922BAS011920TTM3020051026BAS011009BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoTDOTesi di DottoratoTDA.16C.DV118381-102005101098Consultazione