LEADER 01810nam 2200409 450 001 000018381 005 20051026100911.0 100 $a20050517d2005----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa---m-------- 200 1 $aMiglioramento della shelf-life dei prodotti vegetali. Casi studio: cavolo broccolo e pomodoro cherry$bTesi di dottorato$fdottorando: Vito Di Donna$gtutor: Fabio Favati$gcoordinatore: Eugenio Parente 210 $a[Potenza]$d[2005] 215 $aXVI, 161 p.$cill.$d30 cm. 300 $aA. a. 2000-2004 328 1 $aTesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 16. ciclo 606 $aAlimenti di origine vegetale 676 $a641.303$v(20. ed.)$9Cibi e bevande. Alimenti vegetali 700 1$aDi Donna,$bVito$0442676 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000018381 996 $aMiglioramento della shelf-life dei prodotti vegetali. Casi studio: cavolo broccolo e pomodoro cherry$984239 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTORRE$b20$c20050517$lBAS01$h1756 CAT $aTORRE$b20$c20050518$lBAS01$h1018 CAT $aTORRE$b20$c20050519$lBAS01$h1046 CAT $c20050601$lBAS01$h1756 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1053 CAT $c20050718$lBAS01$h1112 CAT $c20050718$lBAS01$h1143 CAT $c20050718$lBAS01$h1157 CAT $aTTM$b30$c20050922$lBAS01$h1919 CAT $aTTM$b30$c20050922$lBAS01$h1920 CAT $aTTM$b30$c20051026$lBAS01$h1009 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDA.16C.DV1$518381-10$820051010$f98$FConsultazione