Vai al contenuto principale della pagina

Quality of fish from catch to consumer : labelling, monitoring and traceability / editors: J. B. Luten, J. Oehlenschlager, G. Olafsdottir



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Quality of fish from catch to consumer : labelling, monitoring and traceability / editors: J. B. Luten, J. Oehlenschlager, G. Olafsdottir Visualizza cluster
Pubblicazione: Wageningen, : Wageningen academic publishers, 2003
Descrizione fisica: 456 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664.9497
Persona (resp. second.): Luten, J. B.
Oehlenschlager, Jorg
Olafsdottir, G.
Note generali: Raccoglie 40 contributi da: Final international conference of the RU FAIR PL98-4174 concerted action "Fish quality labelling and monitoring", Firenze 2002.
Titolo autorizzato: Quality of fish from catch to consumer  Visualizza cluster
ISBN: 9076998140
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: USM1425653
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Collocazione: SALA 664.9497 QUA
Opac: Controlla la disponibilità qui