Vai al contenuto principale della pagina

13: L'alimentazione / a cura di Alberto Capatti, Alberto De Bernardi e Angelo Varni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: 13: L'alimentazione / a cura di Alberto Capatti, Alberto De Bernardi e Angelo Varni Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino, : G. Einaudi, \1998!
Descrizione fisica: LXIV, 1052 p., \16! c. di tav. : ill. ; 22 cm
Disciplina: 394.120945
945
Soggetto topico: Alimentazione - Italia - Sec. 19.-20
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Italia - Sec. 19.-20
Persona (resp. second.): Varni, Angelo
De Bernardi, Alberto
Capatti, Alberto
Note generali: In custodia.
Titolo autorizzato: Alimentazione  Visualizza cluster
ISBN: 8806146351
8806147862
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: LO10452335
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Collocazione: POZZO LIB.STO ITA 5
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Storia d'Italia. Annali ; 13 Comprende: L'alimentazione popolare nell'Italia dell'Ottocento / Maria Luisa Betri Betri : , Maria Luisa Il cibo nell'Italia mezzadrile fra Ottocento e Novecento / Francesca Taddei Taddei : , Francesca L'alimentazione popolare a Roma e nell'Agro romano / Gabriella Ciampi Ciampi : , Gabriella Le culture alimentari nel Mezzogiorno continentale in età contemporanea / Vito Teti Teti : , Vito L'evoluzione dei consumi fra tradizione e innovazione / Vera Zamagni Zamagni : , Vera Tra polverizzazione e concentrazione : l'industria alimentare dall'Unità al periodo tra le due guerre / Francesco Chiapparino Chiapparino : , Francesco Crescita, crisi, riorganizzazione : l'industria alimentare dal dopoguerra a oggi / Giampaolo Gallo, Renato Covino, Roberto Monicchia Gallo : , Giampaolo / <1946-1995> Covino : , Renato Monicchia : , Roberto Il "commensale insaziabile" : fiscalità e consumi alimentari in età liberale / Giuseppe Moricola Moricola : , Giuseppe La conservazione del cibo : dal sale all'industria agro-alimentare / Giorgio Pedrocco Pedrocco : , Giorgio Per una storia sociale dell'alimentazione : dalla polenta ai crackers / Paolo Sorcinelli Sorcinelli : , Paolo L'approvvigionamento alimentare dell'esercito italiano dall'Unità alla seconda guerra mondiale / Assunta Trova Trova : , Assunta Dall'alterazione all'adulterazione : le sofisticazioni alimentari nella società industriale / Ada Lonni Lonni : , Ada Il cibo dell'infanzia / Carla Colombelli Colombelli : , Carla Padrona di casa, buona massaia, cuoca, casalinga, consumatrice : donne e alimentazione tra pubblico e privato / Fiorenza Tarozzi Tarozzi : , Fiorenza Emigrazione e consuetudini alimentari : l'esperienza di una catena migratoria / Paola Corti Corti : , Paola "Come d'autunno cadono le foglie" : l'allattamento nei brefotrofi italiani del 19. secolo / Antonia Pasi Pasi : , Antonia Lingua, regioni e gastronomia dall'Unità alla seconda guerra mondiale / Alberto Capatti Capatti : , Alberto Iconografia alimentare del Novecento / Alberto Veca Veca : , Alberto Il "packaging" alimentare / Giovanni Anceschi, Valeria Bucchetti Anceschi : , Giovanni Bucchetti : , Valeria Ragguaglio bibliografico sui ricettari del primo Novecento / Maria Paola Moroni Salvatori Moroni Salvatori : , Maria Paola Gusti e disgusti : la tavola e il cibo nella letteratura e nel cinema / Daniela Gallingani Gallingani : , Daniela La modernità alimentare / Luca Vercelloni Vercelloni : , Luca Gli stili alimentari oggi / Eva Benelli, Romeo Bassoli Bassoli : , Romeo Benelli : , Eva