LEADER 06171nam2 2200673 i 450 001 LO10452335 005 20240503062335.0 010 $a8806146351 010 $a8806147862 020 $aIT$b98-8155 100 $a19980303d1998 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜13: L'œalimentazione$fa cura di Alberto Capatti, Alberto De Bernardi e Angelo Varni 210 $aTorino$cG. Einaudi$d\1998! 215 $aLXIV, 1052 p., \16! c. di tav.$cill.$d22 cm 300 $aIn custodia. 461 1$1001CFI0012299$12001 $aStoria d'Italia. Annali$v13 464 1$1001RL10006786$12001 $a˜L'œalimentazione popolare nell'Italia dell'Ottocento$fMaria Luisa Betri$1700 1$aBetri$b, Maria Luisa$3CFIV001393$4070 464 1$1001RL10006790$12001 $a˜Il œcibo nell'Italia mezzadrile fra Ottocento e Novecento$fFrancesca Taddei$1700 1$aTaddei$b, Francesca$3RAVV030841$4070 464 1$1001RL10006793$12001 $a˜L'œalimentazione popolare a Roma e nell'Agro romano$fGabriella Ciampi$1700 1$aCiampi$b, Gabriella$3RAVV005657$4070 464 1$1001RL10006797$12001 $a˜Le œculture alimentari nel Mezzogiorno continentale in età contemporanea$fVito Teti$1700 1$aTeti$b, Vito$3CFIV005580$4070 464 1$1001RL10006800$12001 $a˜L'œevoluzione dei consumi fra tradizione e innovazione$fVera Zamagni$1700 1$aZamagni$b, Vera$3CFIV080053$4070 464 1$1001RL10006803$12001 $aTra polverizzazione e concentrazione$el'industria alimentare dall'Unità al periodo tra le due guerre$fFrancesco Chiapparino$1700 1$aChiapparino$b, Francesco$3TO0V171945$4070 464 1$1001RL10006809$12001 $aCrescita, crisi, riorganizzazione$el'industria alimentare dal dopoguerra a oggi$fGiampaolo Gallo, Renato Covino, Roberto Monicchia$1700 1$aGallo$b, Giampaolo$f <1946-1995>$3CFIV004241$4070$1701 1$aCovino$b, Renato$3CFIV024352$1701 1$aMonicchia$b, Roberto$3MILV145256 464 1$1001RL10006836$12001 $a˜Il "œcommensale insaziabile"$efiscalità e consumi alimentari in età liberale$fGiuseppe Moricola$1700 1$aMoricola$b, Giuseppe$3CFIV110551$4070 464 1$1001RL10006838$12001 $a˜La œconservazione del cibo$edal sale all'industria agro-alimentare$fGiorgio Pedrocco$1700 1$aPedrocco$b, Giorgio$3CFIV070879$4070 464 1$1001RL10006840$12001 $aPer una storia sociale dell'alimentazione$edalla polenta ai crackers$fPaolo Sorcinelli$1700 1$aSorcinelli$b, Paolo$3CFIV011160$4070 464 1$1001RL10006842$12001 $a˜L'œapprovvigionamento alimentare dell'esercito italiano dall'Unità alla seconda guerra mondiale$fAssunta Trova$1700 1$aTrova$b, Assunta$3CFIV044678$4070 464 1$1001RL10006844$12001 $aDall'alterazione all'adulterazione$ele sofisticazioni alimentari nella società industriale$fAda Lonni$1700 1$aLonni$b, Ada$3RAVV000393$4070 464 1$1001RL10006847$12001 $a˜Il œcibo dell'infanzia$fCarla Colombelli$1700 1$aColombelli$b, Carla$3TO0V330109$4070 464 1$1001RL10006849$12001 $aPadrona di casa, buona massaia, cuoca, casalinga, consumatrice$edonne e alimentazione tra pubblico e privato$fFiorenza Tarozzi$1700 1$aTarozzi$b, Fiorenza$3CFIV065564$4070 464 1$1001RL10006851$12001 $aEmigrazione e consuetudini alimentari$el'esperienza di una catena migratoria$fPaola Corti$1700 1$aCorti$b, Paola$3CFIV104046$4070 464 1$1001RL10006854$12001 $a˜"œCome d'autunno cadono le foglie"$el'allattamento nei brefotrofi italiani del 19. secolo$fAntonia Pasi$1700 1$aPasi$b, Antonia$3CFIV119839$4070 464 1$1001RL10006856$12001 $aLingua, regioni e gastronomia dall'Unità alla seconda guerra mondiale$fAlberto Capatti$1700 1$aCapatti$b, Alberto$3CFIV065653$4070 464 1$1001RL10006859$12001 $aIconografia alimentare del Novecento$fAlberto Veca$1700 1$aVeca$b, Alberto$3CFIV008591$4070 464 1$1001RL10006861$12001 $a˜Il "œpackaging" alimentare$fGiovanni Anceschi, Valeria Bucchetti$1700 1$aAnceschi$b, Giovanni$3CFIV002588$4070$1701 1$aBucchetti$b, Valeria$3REAV097180 464 1$1001RL10006863$12001 $aRagguaglio bibliografico sui ricettari del primo Novecento$fMaria Paola Moroni Salvatori$1700 1$aMoroni Salvatori$b, Maria Paola$3UBOV269101$4070 464 1$1001RL10006867$12001 $aGusti e disgusti$ela tavola e il cibo nella letteratura e nel cinema$fDaniela Gallingani$1700 1$aGallingani$b, Daniela$3CFIV029823$4070 464 1$1001RL10006869$12001 $a˜La œmodernità alimentare$fLuca Vercelloni$1700 1$aVercelloni$b, Luca$3CFIV115637$4070 464 1$1001RL10006871$12001 $a˜Gli œstili alimentari oggi$fEva Benelli, Romeo Bassoli$1701 1$aBassoli$b, Romeo$3CFIV117248$1700 1$aBenelli$b, Eva$3RAVV092143$4070 606 $aAlimentazione$xItalia$xSec. 19.-20.$2FIR$3NAPC151621$9I 606 $aAlimentazione$xAspetti socio-culturali$xItalia$xSec. 19.-20.$2FIR$3NAPC073087$9I 676 $a394.120945$9USI E COSTUMI. MANGIARE E BERE. Italia$v20 676 $a394.120945$9$v21 676 $a945$9STORIA GENERALE D'EUROPA. EUROPA OCCIDENTALE. ITALIA$v21 702 1$aVarni$b, Angelo$3CFIV011298 702 1$aDe Bernardi$b, Alberto$3CFIV024526 702 1$aCapatti$b, Alberto$3CFIV065653 801 3$aIT$bIT-NA0079$c19980303 850 $aIT-BN0095 $aIT-SA0112 $aIT-AV0175 $aIT-NA0299 $aIT-AV0011 $aIT-AV0001 $aIT-AV0003 $aIT-AV0007 $aIT-NA0322 $aIT-NA0079 $aIT-NA0070 $aIT-NA0120 $aIT-SA0111 $aIT-NA0189 $aIT-NA0261 $aIT-NA0298 $aIT-NA0256 $aIT-NA0230 $aIT-NA0452 $aIT-AV0045 $aIT-NA0097 912 $aLO10452335 950 2$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$bv. 1-9 (2. copia);10-22$cv. 1-9 (2. copia); 10-22$d 01POZZO LIB.STO ITA 5$e 0101 0060060255 B (00013 v. 13 (6. rist. 2001. - Precedente collocazione: sez. STO 945)$fZ $h20210517$i20210517 967 $n23 977 $a 01$a 84$a 90$a AG$a AH$a AL$a AR$a AV$a BF$a BN$a BU$a CR$a CS$a DP$a FT$a GC$a ID$a IR$a IS$a MV$a SP 996 $aAlimentazione$983705 997 $aUNISANNIO