Vai al contenuto principale della pagina

L'evoluzione dell'industria alimentare : sicurezza, qualità, igiene, tecnologia, sviluppo, marketing, gli alimenti di punta del Made in Italy (latte, pasta, vino, conserve di pomodoro, salumi), packaging, sostenibilità, nutraceutici / [a cura di Sebastiano Porretta]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: L'evoluzione dell'industria alimentare : sicurezza, qualità, igiene, tecnologia, sviluppo, marketing, gli alimenti di punta del Made in Italy (latte, pasta, vino, conserve di pomodoro, salumi), packaging, sostenibilità, nutraceutici / [a cura di Sebastiano Porretta] Visualizza cluster
Descrizione fisica: vii, 502 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina: 338.19
Soggetto topico: Food industry - Italy
Altri autori: Porretta, Sebastiano  
Note generali: Includes index (p. 501-502)
ISBN: 9788896027288
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991003367589707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui