01139nam a2200241 i 4500991003367589707536170511s2016 it a 000 0 ita d9788896027288(hardbook)b14323357-39ule_instBibl. Dip.le Aggr. DiSTeBA - Sez. Biologiaeng338.1922L'evoluzione dell'industria alimentare : sicurezza, qualità, igiene, tecnologia, sviluppo, marketing, gli alimenti di punta del Made in Italy (latte, pasta, vino, conserve di pomodoro, salumi), packaging, sostenibilità, nutraceutici /[a cura di Sebastiano Porretta]Pinerolo (TO) :Chiriotti,2016 vii, 502 p. :ill. ;29 cm Includes index (p. 501-502)Food industryItalyPorretta, Sebastiano.b1432335701-06-1711-05-17991003367589707536LE003 338 POR01.01 (2016)12003000071061le003pE70.00-l- 03230.i1580908001-06-17Evoluzione dell'industria alimentare1474048UNISALENTOle00311-05-17ma itait 20