LEADER 01139nam a2200241 i 4500 001 991003367589707536 008 170511s2016 it a 000 0 ita d 020 $a9788896027288$q(hardbook) 035 $ab14323357-39ule_inst 040 $aBibl. Dip.le Aggr. DiSTeBA - Sez. Biologia$beng 082 0 $a338.19$222 245 02$aL'evoluzione dell'industria alimentare :$b sicurezza, qualitą, igiene, tecnologia, sviluppo, marketing, gli alimenti di punta del Made in Italy (latte, pasta, vino, conserve di pomodoro, salumi), packaging, sostenibilitą, nutraceutici /$c[a cura di Sebastiano Porretta] 264 1$aPinerolo (TO) :$bChiriotti,$c2016 300 $avii, 502 p. :$bill. ;$c29 cm 500 $a Includes index (p. 501-502) 650 $aFood industry$zItaly 700 1 $aPorretta, Sebastiano 907 $a.b14323357$b01-06-17$c11-05-17 912 $a991003367589707536 945 $aLE003 338 POR01.01 (2016)$g1$i2003000071061$lle003$op$pE70.00$q-$rl$s- $t0$u3$v2$w3$x0$y.i15809080$z01-06-17 996 $aEvoluzione dell'industria alimentare$91474048 997 $aUNISALENTO 998 $ale003$b11-05-17$cm$da $e $fita$git $h2$i0