Vai al contenuto principale della pagina

Il cioccolato : industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII-XX sec.) / a cura di Francesco Chiapparino, Roberto Romano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Il cioccolato : industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII-XX sec.) / a cura di Francesco Chiapparino, Roberto Romano Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Angeli, c2007
Descrizione fisica: 378 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 641.3374
Soggetto topico: Cioccolata - Industria - Italia - Congressi
Cioccolata - Industria - Svizzera - Congressi
Altri autori: Chiapparino, Francesco  
Romano, Roberto  
Note generali: Sul front.: Centro interdipartimentale di storia della Svizzera "Bruno Caizzi", Università̉ degli studi di Milano
ISBN: 9788846488749
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991003075189707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Società moderna e contemporanea (La). Analisi e contributi ; 100