LEADER 01254nam a2200277 i 4500 001 991003075189707536 008 071130s2007 it 10 0 ita d 020 $a9788846488749 035 $ab13626073-39ule_inst 040 $aSet. Economia$bita 082 $a641.3374 245 03$aIl cioccolato :$bindustria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII-XX sec.) /$ca cura di Francesco Chiapparino, Roberto Romano 260 $aMilano :$bAngeli,$cc2007 300 $a378 p. :$bill. ;$c23 cm 490 $aSocietà moderna e contemporanea (La). Analisi e contributi ;$v100 500 $aSul front.: Centro interdipartimentale di storia della Svizzera "Bruno Caizzi", Università? degli studi di Milano 650 04$aCioccolata$xIndustria$zItalia$ySec. 18.-20.$vCongressi$y2006 650 04$aCioccolata$xIndustria$zSvizzera$ySec. 18.-20.$vCongressi$y2006 700 1 $aChiapparino, Francesco 700 1 $aRomano, Roberto 907 $a.b13626073$b18-10-18$c30-11-07 912 $a991003075189707536 945 $aLE025 ECO 641 CHI01.01$g1$i2025000118911$lle025$nCatalogato 2018$op$pE27.00$q-$rl$s- $t0$u3$v0$w3$x0$y.i1463451x$z17-12-07 996 $aCioccolato$9717626 997 $aUNISALENTO 998 $ale025$b30-11-07$cm$da $e-$fita$git $h3$i0