01254nam a2200277 i 4500991003075189707536071130s2007 it 10 0 ita d9788846488749b13626073-39ule_instSet. Economiaita641.3374Il cioccolato :industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII-XX sec.) /a cura di Francesco Chiapparino, Roberto RomanoMilano :Angeli,c2007378 p. :ill. ;23 cmSocietà moderna e contemporanea (La). Analisi e contributi ;100Sul front.: Centro interdipartimentale di storia della Svizzera "Bruno Caizzi", Università̉ degli studi di MilanoCioccolataIndustriaItaliaSec. 18.-20.Congressi2006CioccolataIndustriaSvizzeraSec. 18.-20.Congressi2006Chiapparino, FrancescoRomano, Roberto.b1362607318-10-1830-11-07991003075189707536LE025 ECO 641 CHI01.0112025000118911le025Catalogato 2018pE27.00-l- 03030.i1463451x17-12-07Cioccolato717626UNISALENTOle02530-11-07ma -itait 30