Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Denis, Giulio |
Titolo: | Manuale di legislazione alimentare : disciplina igienica della produzione, frodi, controlli, responsabilità, sanzioni, etichettatura, denominazioni d'origine, additivi, pubblici esercizi, disciplina dei prezzi, vendita a peso netto / Giulio Denis, Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia |
Pubblicazione: | Milano : Giuffrè, 1994 |
Descrizione fisica: | xxxvi, 458 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 344.450423202632 |
Soggetto topico: | Generi alimentari - Italia - Legislazione |
Generi alimentari - Igiene - Italia - Legislazione | |
Altri autori: | Donegani, Giorgioauthor Menaggia, Giorgioauthor |
ISBN: | 8814049327 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 991000620119707536 |
Lo trovi qui: | Univ. del Salento |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |