LEADER 01416nam a2200301 i 4500 001 991000620119707536 005 20020503192436.0 008 961205s1994 it ||| | ita 020 $a8814049327 035 $ab10104458-39ule_inst 035 $aLE02519265$9ExL 040 $aFac. Economia$bita 082 0 $a344.450423202632 100 1 $aDenis, Giulio$0356873 245 10$aManuale di legislazione alimentare :$bdisciplina igienica della produzione, frodi, controlli, responsabilità, sanzioni, etichettatura, denominazioni d'origine, additivi, pubblici esercizi, disciplina dei prezzi, vendita a peso netto /$cGiulio Denis, Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia 260 $aMilano :$bGiuffrè,$c1994 300 $axxxvi, 458 p. ;$c25 cm 490 0 $aCosa & come.$pAzienda 650 4$aGeneri alimentari$zItalia$xLegislazione 650 4$aGeneri alimentari$xIgiene$zItalia$xLegislazione 700 1 $aDonegani, Giorgio$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$078424 700 1 $aMenaggia, Giorgio$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$0356874 907 $a.b10104458$b09-03-22$c27-06-02 912 $a991000620119707536 945 $aLE025 ECO 344 DEN01.01$g1$i2025000026896$lle025$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u8$v3$w8$x0$y.i10122163$z27-06-02 996 $aManuale di legislazione alimentare$9885650 997 $aUNISALENTO 998 $ale025$b01-01-96$cm$da $e-$fita$git $h0$i1