Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | CAPPELLI, Patrizia |
Titolo: | Principi di chimica degli alimenti : conservazione, trasformazione, normativa / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi |
Pubblicazione: | Bologna, : Zanichelli, 2016 |
Titolo uniforme: | Principi di chimica degli alimenti |
Descrizione fisica: | X, 548 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 664.001547 |
Soggetto topico: | Tecnologia alimentare |
Altri autori: | VANNUCCHI, Vanna |
Note generali: | In calce al frontespizio: Libro multimediale |
Titolo autorizzato: | Principi di chimica degli alimenti |
ISBN: | 978-88-08-62123-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 996314949803316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.001 CAP 1 a |
664.001 CAP 1 | |
664.001 CAP 1 b | |
664.001 CAP 1 c | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |