LEADER 01183nam 2200337 450 001 996314949803316 005 20210629180022.0 010 $a978-88-08-62123-8 100 $a20191205d2016----km y0itay5003 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aaaa 00 y 200 1 $aPrincipi di chimica degli alimenti$econservazione, trasformazione, normativa$fPatrizia Cappelli, Vanna Vannucchi 210 $aBologna$cZanichelli$d2016 215 $aX, 548 p.$cill.$d27 cm 300 $aIn calce al frontespizio: Libro multimediale 500 10$aPrincipi di chimica degli alimenti$9Cappelli, Patrizia$91495282 606 0 $aTecnologia alimentare$2BNCF 676 $a664.001547 700 1$aCAPPELLI,$bPatrizia$0355660 701 1$aVANNUCCHI,$bVanna$0355661 801 0$aIT$bcba$gREICAT 912 $a996314949803316 951 $a664.001 CAP 1 a$b6180 Farm.$c664.001$d00333872 951 $a664.001 CAP 1$b6181 Farm.$c664.001$d00333867 951 $a664.001 CAP 1 b$b6336 Farm.$c664.001$d00334398 951 $a664.001 CAP 1 c$b6337 Farm.$c6640.001$d00334395 959 $aBK 969 $aFAR 996 $aPrincipi di chimica degli alimenti$91495282 997 $aUNISA