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Innovative food processing technologies : extraction, separation, component modification, and process intensification / edited by Kai Knoerzer, Pablo Juliano, Geoffrey Smithers



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Autore: JULIANO. SMITHERS Visualizza persona
Titolo: Innovative food processing technologies : extraction, separation, component modification, and process intensification / edited by Kai Knoerzer, Pablo Juliano, Geoffrey Smithers Visualizza cluster
Pubblicazione: Amsterdam [etc.] : Elsevier, 2016
Descrizione fisica: XVIII, 481 p. : ill. ; cm
Disciplina: 664.2
Soggetto topico: Generi alimentari - Produzione
Tecnologia alimentare
Persona (resp. second.): KNOERZER, Kai
Titolo autorizzato: Innovative food processing technologies  Visualizza cluster
ISBN: 978-0-08-100294-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 996288346403316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.2 INN 1
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Serie: Woodhead PubIishing Series in Food Science, Technology, and Nutrition
Biblioteca: Univ. di Salerno
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