Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | MANZONE, Gaetano |
Titolo: | La nuova sicurezza alimentare : dal sistema HACCP alla rintracciabilità di prodotto e di filiera : aspetti cogenti e volontari / Gaetano Manzone |
Pubblicazione: | Catania, : M&M, 2003 |
Descrizione fisica: | 223 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.028(PROCESSI DI LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI. TECNICHE DI CONSERVAZIONE) |
Soggetto topico: | Alimenti - Tracciabilità - Regolamenti della CEE |
Titolo autorizzato: | Nuova sicurezza alimentare |
ISBN: | 88-901190-0-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990006188080203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | P13/1273 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |