LEADER 01132nam--2200361---450- 001 990006188080203316 005 20170112164157.0 010 $a88-901190-0-4 035 $a000618808 035 $aUSA01000618808 035 $a(ALEPH)000618808USA01 035 $a000618808 100 $a20170112d2003----km-y0itay50------ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 1 $a<>nuova sicurezza alimentare$edal sistema HACCP alla rintracciabilità di prodotto e di filiera$easpetti cogenti e volontari$fGaetano Manzone 210 $aCatania$cM&M$d2003 215 $a223 p.$d24 cm 410 0$12001 454 1$12001 461 1$1001-------$12001 606 0 $aAlimenti$xTracciabilità$xRegolamenti della CEE 676 $a664.028$cPROCESSI DI LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI. TECNICHE DI CONSERVAZIONE$v19 700 1$aMANZONE,$bGaetano$0357713 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990006188080203316 951 $aP13/1273$bDISTRA 959 $aBK 969 $aDISTRA 979 $aGILIBERTI$b10$c20170112$lUSA01$h1641 996 $aNuova sicurezza alimentare$91395129 997 $aUNISA