Vai al contenuto principale della pagina

Definizione ed analisi delle caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti / / a cura di Gianfranco Montedoro



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Definizione ed analisi delle caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti / / a cura di Gianfranco Montedoro Visualizza cluster
Pubblicazione: Pinerolo : Chiriotti, c1985
Descrizione fisica: [2], 352 p. ; 25 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Chimica bromatologica
Persona (resp. second.): MONTEDORO, Gianfrancesco
Note generali: In testa al front.: Associazione italiana di tecnologia alimentare
Altri titoli varianti: Caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti
Titolo autorizzato: Definizione ed analisi delle caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-85022-24-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002747940203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: P13 819
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui